北京市密碼管理局組織商密企業參與北京數字絲綢之路產業對接會

                發布日期:2019-07-12來源:
                【字體: 打印

                為推進商用密碼應用,促進首都商用密碼產業健康發展,北京市密碼管理局積極為北京商用密碼從業單位搭建平臺,組織中國金融認證中心、北京三未信安科技發展有限公司等單位,627日參加“2019數字絲綢之路產業對接會”。

                此次對接會由北京市經濟和信息化局主辦,邀請新加坡等20多個國家信息化主管部門領導和駐華使節出席。在建設“數字絲綢之路”過程中,北京商密企業將通過自主研發的大數據平臺,為網絡信息安全提供保護,增強各國合作伙伴間互通互信,減少國際貿易中信息不對稱,讓數字絲綢之路貿易更加高效,進而帶動物流、金融等產業互聯互通。北京市密碼管理局將繼續按照國家密碼管理局工作部署,統籌各方資源,優化營商環境,幫助北京市商密企業精準“走出去”,積極推動數字領域產業和市場國際化發展,進一步彰顯商用密碼在首都經濟社會發展中不可替代的重要作用。

                責任編輯:
                相關稿件
                缓缓的进入柔佳落花伴官