貴州省密碼管理局舉辦重要領域密碼應用培訓會

                發布日期:2016-12-07來源:
                【字體: 打印

                為進一步加強對重要領域密碼應用的理解和認識,根據各單位對推進重要領域密碼應用工作加強培訓的建議,12月6日下午,貴州省密碼管理局舉辦了一期重要領域密碼應用培訓會。會議邀請了國家密碼管理局商用密碼管理辦公室副主任霍煒及有關密碼專家為培訓會授課。省相關單位、云上貴州公司、貴州CA公司、省密碼管理局有關人員,共100余人參加培訓。

                培訓會上,霍煒以《網絡信息安全與密碼應用》為題分析了當前我國網絡信息安全面臨的形勢和任務,解讀了國家密碼管理相關政策,對貴州省推進重要領域密碼應用工作提出了期望和要求。密碼專家從專業角度為與會同志介紹了密碼及密碼技術、密碼應用場景等相關知識。兩位專家的講課內容豐富、生動易懂,進一步提升了與會同志對重要領域密碼應用的理解和認識,增進了對密碼概念、密碼技術和具體應用的了解,對推進重要領域密碼應用將起到重要的指導作用,培訓會取得良好的效果。

                責任編輯:
                相關稿件
                缓缓的进入柔佳落花伴官