貴州省密碼管理部門積極對接
                “互聯網+政務服務”信息惠民項目密碼應用

                發布日期:2016-11-10來源:
                【字體: 打印

                近期,國家11個部門聯合印發了《關于印發推進“互聯網+政務服務”開展信息惠民試點實施方案重點任務分工的通知》,通知中明確了6大主要任務,26項細化分工,其中涉及密碼應用有6項工作。貴州省密碼管理局領導高度重視,要求有關部門主動與省發改委、貴陽市發改委對接,積極推動“互聯網+政務服務”密碼應用。

                11月2日,省密碼局與貴陽市密碼局有關同志前往貴陽市發改委,調研貴陽市“互聯網+政務服務”、大數據應用項目信息安全及密碼技術的應用情況,提出落實密碼應用要求。貴陽市發改委有關同志表示,市發改委會及時、明確地向項目建設方提出密碼應用要求,在后續工作的推進中,尤其是安全方案的制定、論證過程中,與市密碼局保持密切溝通,積極配合市密碼管理局對安全技術和密碼應用進行把關,確?!盎ヂ摼W+政務服務”信息惠民項目密碼技術的安全可靠應用。

                責任編輯:
                相關稿件
                缓缓的进入柔佳落花伴官